Острый рыбный суп с помидорами
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Лук: 80 г Чеснок: 3 г
Свежий имбирь, тертый: 10 г
Оливковое масло: 1 чайная ложка
Филе трески: 200 г
Креветки: 100 г
Зелёный лук: 5 г
Сушеный розмарин: 5 г
Свежая петрушка: 5 г
Соус табаско
Соль и перец
Приготовление:
Очистите и мелко нарубите чеснок и лук, обжарьте их в сковороде с оливковым маслом
Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и овощной бульон
Доведите все до кипения
Пока суп варится, нарежьте болгарский перец на мелкие кубики и добавьте в кастрюлю
Нарежьте рыбное филе и креветки небольшими кусочками и добавьте их вместе в кастрюлю
Готовьте 5 минут
Мелко нарубите зелёный лук, розмарин и петрушку, и добавьте в суп
Приправьте соусом табаско, солью и перцем по вкусу
Основной ингредиент: Рыба
Основной ингредиент: Суп
Left
Right