Острый рыбный суп с помидорами

Ингредиенты на 2 порции:
  • Лук: 80 г Чеснок: 3 г
  • Свежий имбирь, тертый: 10 г
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Филе трески: 200 г
  • Креветки: 100 г
  • Зелёный лук: 5 г
  • Сушеный розмарин: 5 г
  • Свежая петрушка: 5 г
  • Соус табаско
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Очистите и мелко нарубите чеснок и лук, обжарьте их в сковороде с оливковым маслом
  2. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и овощной бульон
  3. Доведите все до кипения
  4. Пока суп варится, нарежьте болгарский перец на мелкие кубики и добавьте в кастрюлю
  5. Нарежьте рыбное филе и креветки небольшими кусочками и добавьте их вместе в кастрюлю
  6. Готовьте 5 минут
  7. Мелко нарубите зелёный лук, розмарин и петрушку, и добавьте в суп
  8. Приправьте соусом табаско, солью и перцем по вкусу

Основной ингредиент: Рыба

Основной ингредиент: Суп