Курица с овощами

Ингредиенты на 2 порции:
  • Куриная грудка: 500 г
  • Лук: 80 г
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Морковь: 150 г
  • Цуккини: 230 г
  • Красный болгарский перец: 150 г
  • Консервированные томаты резаные: 500 мл
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Порежьте курицу на маленькие кусочки
  2. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с оливковым маслом
  3. Добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета
  4. Нарежьте морковь, кабачки и болгарский перец кубиками
  5. Обжарьте их в отдельной сковороде без масла в течение 7 минут
  6. Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения
  7. Наконец, добавьте к овощам курицу с луком, перемешайте и подавайте

Основной ингредиент: Курица или индейка