Курица с овощами
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка: 500 г
Лук: 80 г
Оливковое масло: 1 чайная ложка
Морковь: 150 г
Цуккини: 230 г
Красный болгарский перец: 150 г
Консервированные томаты резаные: 500 мл
Соль и перец
Приготовление:
Порежьте курицу на маленькие кусочки
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с оливковым маслом
Добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета
Нарежьте морковь, кабачки и болгарский перец кубиками
Обжарьте их в отдельной сковороде без масла в течение 7 минут
Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения
Наконец, добавьте к овощам курицу с луком, перемешайте и подавайте
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right