Тушеная курица с брокколи
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Куриное филе
Луковица
Капуста брокколи
Соевой соус
Мед
Специи
Соль
Приготовление:
На сковороде обжарьте половину мелко порезанной луковицы
Добавьте порезанное куриное филе 2 шт и обжарьте 5 минут
Добавьте соцветия капусты брокколи, тушите под крышкой еще 2 минуты
Если используется замороженная капуста, предварительно отварите ее в кипящей воде 2 минуты
В сковороду добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку меда и специи по вкусу
Тушите еще 5 минут
Брокколи можно заменить на цветную капусту, также можно добавить кешью, тыквенные семечки или любую зелень
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right