Тушеная курица с брокколи

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Куриное филе
  • Луковица
  • Капуста брокколи
  • Соевой соус
  • Мед
  • Специи
  • Соль

Приготовление:
  1. На сковороде обжарьте половину мелко порезанной луковицы
  2. Добавьте порезанное куриное филе 2 шт и обжарьте 5 минут
  3. Добавьте соцветия капусты брокколи, тушите под крышкой еще 2 минуты
  4. Если используется замороженная капуста, предварительно отварите ее в кипящей воде 2 минуты
  5. В сковороду добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку меда и специи по вкусу
  6. Тушите еще 5 минут
  7. Брокколи можно заменить на цветную капусту, также можно добавить кешью, тыквенные семечки или любую зелень

Основной ингредиент: Курица или индейка