Курица с рисом на сковороде
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Куриная грудка филе: 150 г
Соль и перец
Зелёный лук: 20 г
Оливковое масло: 1/2 чайной ложки
Овощной бульон: 120 мл
Коричневый рис: 50 г
Брокколи: 120 г
Тертый сыр чеддер: 30 г
Приготовление:
Нарежьте курицу на кусочки
Приправьте солью и перцем, затем обжарьте в сковороде без масла в течение 8 минут до готовности
Тем временем нарежьте зелёный лук
Переложите готовое мясо в миску и уберите в сторону
Обжарьте лук в оливковом масле в течение 2 минут
Добавьте в сковороду овощной бульон и рис, закройте крышкой и варите 15 минут
Тем временем разделите брокколи на маленькие соцветия и добавьте в сковороду в середине готовки риса
После добавления брокколи не накрывайте сковороду крышкой
Наконец, добавьте курицу и сыр, и готовьте еще 2 минуты
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right