Курица с рисом на сковороде

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Куриная грудка филе: 150 г
  • Соль и перец
  • Зелёный лук: 20 г
  • Оливковое масло: 1/2 чайной ложки
  • Овощной бульон: 120 мл
  • Коричневый рис: 50 г
  • Брокколи: 120 г
  • Тертый сыр чеддер: 30 г

Приготовление:
  1. Нарежьте курицу на кусочки
  2. Приправьте солью и перцем, затем обжарьте в сковороде без масла в течение 8 минут до готовности
  3. Тем временем нарежьте зелёный лук
  4. Переложите готовое мясо в миску и уберите в сторону
  5. Обжарьте лук в оливковом масле в течение 2 минут
  6. Добавьте в сковороду овощной бульон и рис, закройте крышкой и варите 15 минут
  7. Тем временем разделите брокколи на маленькие соцветия и добавьте в сковороду в середине готовки риса
  8. После добавления брокколи не накрывайте сковороду крышкой
  9. Наконец, добавьте курицу и сыр, и готовьте еще 2 минуты

Основной ингредиент: Курица или индейка