Бифштекс с яичницей и салатом

Ингредиенты на 2 порции:
  • Стейк из говядины: 2 шт (400 г)
  • Яйца: 2 шт
  • Репчатый лук: 1 шт
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки
  • Салат айсберг: 188 г
  • Красный болгарский перец: 75 г
  • Томаты: 120 г
  • Огурец: 150 г
  • Уксус: 1 столовая ложка
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Обжарьте мясо на сковороде с 1 чайной ложкой оливкового масла в течение 5 минут на каждой стороне
  2. Положите на сковороду дольки репчатого лука и оставьте их жариться до золотистой корочки
  3. Заверните стейки в фольгу и готовьте в духовке при температуре 110°С в течение 15 минут
  4. Тем временем разбейте яйца на сковороду и жарьте, пока края не станут золотисто-желтыми
  5. Нарежьте болгарский перец, листья салата, помидоры и огурцы на маленькие кусочки и положите их в салатницу
  6. Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку уксуса, приправьте солью и перцем, и полейте ей салат
  7. Подавайте салат на тарелке вместе с яичницей, жареным луком и бифштексом

Основной ингредиент: Говядина