Обжарьте мясо на сковороде с 1 чайной ложкой оливкового масла в течение 5 минут на каждой стороне
Положите на сковороду дольки репчатого лука и оставьте их жариться до золотистой корочки
Заверните стейки в фольгу и готовьте в духовке при температуре 110°С в течение 15 минут
Тем временем разбейте яйца на сковороду и жарьте, пока края не станут золотисто-желтыми
Нарежьте болгарский перец, листья салата, помидоры и огурцы на маленькие кусочки и положите их в салатницу
Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку уксуса, приправьте солью и перцем, и полейте ей салат
Подавайте салат на тарелке вместе с яичницей, жареным луком и бифштексом