Куриный суп с рисом из цветной капусты

Ингредиенты на 2 порции:
  • Лук: 20 г
  • Чеснок: 6 г
  • Оливковое масло: 1 столовая ложка
  • Морковь: 150 г
  • Сельдерей: 125 г
  • Цветная капуста: 120 г
  • Куриный бульон: 700 мл
  • Орегано: 1 чайная ложка, 2 г
  • Куриная грудка: 125 г
  • Свежий укроп
  • Петрушка
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка

Приготовление:
  1. Очистите и мелко нарубите лук и чеснок
  2. Положите все в кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте до полупрозрачности
  3. Очистите и мелко нарежьте морковь и сельдерей, добавьте в кастрюлю и обжарьте
  4. Тем временем измельчите цветную капусту ножом или с помощью кухонного комбайна
  5. Влейте к моркови и сельдерею куриный бульон
  6. Добавьте мелко нарубленную цветную капусту и орегано и доведите до кипения
  7. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и также добавьте в кастрюлю
  8. Готовьте 10 минут на среднем огне
  9. Наконец, мелко нарубите укроп и петрушку и добавьте в суп вместе с соком лимона

Основной ингредиент: Курица или индейка

Основной ингредиент: Суп