Куриный суп с рисом из цветной капусты
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Лук: 20 г
Чеснок: 6 г
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Морковь: 150 г
Сельдерей: 125 г
Цветная капуста: 120 г
Куриный бульон: 700 мл
Орегано: 1 чайная ложка, 2 г
Куриная грудка: 125 г
Свежий укроп
Петрушка
Лимонный сок: 1 столовая ложка
Приготовление:
Очистите и мелко нарубите лук и чеснок
Положите все в кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте до полупрозрачности
Очистите и мелко нарежьте морковь и сельдерей, добавьте в кастрюлю и обжарьте
Тем временем измельчите цветную капусту ножом или с помощью кухонного комбайна
Влейте к моркови и сельдерею куриный бульон
Добавьте мелко нарубленную цветную капусту и орегано и доведите до кипения
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками и также добавьте в кастрюлю
Готовьте 10 минут на среднем огне
Наконец, мелко нарубите укроп и петрушку и добавьте в суп вместе с соком лимона
Основной ингредиент: Курица или индейка
Основной ингредиент: Суп
Left
Right