Лосось с рисом и брокколи на сковороде

Ингредиенты на 2 порции:
  • Дикий рис: 50 г
  • Брокколи: 500 г
  • Чеснок: 2 зубчика (6 г)
  • Перец чили: 3 г
  • Оливковое масло: 1 столовая ложка
  • Зелёный лук: 40 г
  • Помидоры черри: 5 шт (100 г)
  • Филе лосося: 300 г
  • Соль и перец
  • Соевый соус: 1 столовая ложка

Приготовление:
  1. Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке
  2. Разделите брокколи на соцветия, помойте и положите в кипящую воду
  3. Варите брокколи 4 минуты, а затем промойте ее в холодной воде
  4. Пока брокколи готовится, мелко нарубите чеснок и перец чили, и обжарьте все в большой сковороде на оливковом масле
  5. Нарежьте зелёный лук кольцами, а затем добавьте его к брокколи на сковороду
  6. Готовьте еще несколько минут
  7. Разрежьте помидоры пополам, добавьте их вместе с рисом на сковороду и готовьте, периодически помешивая
  8. Разломайте лосось на кусочки с помощью вилки, положите на сковороду и слегка обжарьте до коричневого цвета
  9. Приправьте солью и перцем
  10. Добавьте соевый соус, а затем подавайте

Основной ингредиент: Рыба