Лосось с рисом и брокколи на сковороде
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Дикий рис: 50 г
Брокколи: 500 г
Чеснок: 2 зубчика (6 г)
Перец чили: 3 г
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Зелёный лук: 40 г
Помидоры черри: 5 шт (100 г)
Филе лосося: 300 г
Соль и перец
Соевый соус: 1 столовая ложка
Приготовление:
Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке
Разделите брокколи на соцветия, помойте и положите в кипящую воду
Варите брокколи 4 минуты, а затем промойте ее в холодной воде
Пока брокколи готовится, мелко нарубите чеснок и перец чили, и обжарьте все в большой сковороде на оливковом масле
Нарежьте зелёный лук кольцами, а затем добавьте его к брокколи на сковороду
Готовьте еще несколько минут
Разрежьте помидоры пополам, добавьте их вместе с рисом на сковороду и готовьте, периодически помешивая
Разломайте лосось на кусочки с помощью вилки, положите на сковороду и слегка обжарьте до коричневого цвета
Приправьте солью и перцем
Добавьте соевый соус, а затем подавайте
Основной ингредиент: Рыба
Left
Right