Салат из рукколы с курицей

Ингредиенты на 2 порции:
  • Куриная грудка филе: 500 г
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки
  • Соль и перец
  • Помидоры черри: 500 г
  • Болгарский перец: 75 г
  • Руккола: 125 г
  • Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
  • Семена подсолнечника: 10 г

Приготовление:
  1. Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте в сковороде в половине оливкового масла до получения хрустящей корочки
  2. Пока курица жарится, порежьте помидоры черри
  3. Помойте перец и нарежьте его небольшими кусочками, положите их жариться к курице
  4. Помойте рукколу и положите ее в салатницу
  5. Добавьте помидоры черри, жареный перец и обжаренную курицу, затем перемешайте
  6. Чтобы сделать заправку, смешайте оставшееся оливковое масло с уксусом, а также солью и перцем
  7. Добавьте все в салат и перемешайте
  8. Посыпьте сверху семенами подсолнечника и подавайте на стол

Основной ингредиент: Курица или индейка