Салат из рукколы с курицей
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка филе: 500 г
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Соль и перец
Помидоры черри: 500 г
Болгарский перец: 75 г
Руккола: 125 г
Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
Семена подсолнечника: 10 г
Приготовление:
Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте в сковороде в половине оливкового масла до получения хрустящей корочки
Пока курица жарится, порежьте помидоры черри
Помойте перец и нарежьте его небольшими кусочками, положите их жариться к курице
Помойте рукколу и положите ее в салатницу
Добавьте помидоры черри, жареный перец и обжаренную курицу, затем перемешайте
Чтобы сделать заправку, смешайте оставшееся оливковое масло с уксусом, а также солью и перцем
Добавьте все в салат и перемешайте
Посыпьте сверху семенами подсолнечника и подавайте на стол
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right