Спагетти со шпинатом и пармезаном
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Цельнозерновые спагетти: 120 г
Сливочное масло: 1 столовая ложка
Чеснок: 1 зубчик (3 г)
Молодой шпинат: 150 г
Тертый сыр пармезан: 25 г
Соль и перец
Приготовление:
Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке
При помощи дуршлага слейте воду
Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе со сливочным маслом и слегка обжарьте в течение 3 минуты
Добавьте шпинат и потушите, чтобы листья обмякли
Добавьте в кастрюлю спагетти, посыпьте сыром пармезан и хорошо перемешайте
Приправьте солью и перцем
Основной ингредиент: Спагетти
Left
Right