Спагетти со шпинатом и пармезаном

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Цельнозерновые спагетти: 120 г
  • Сливочное масло: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 1 зубчик (3 г)
  • Молодой шпинат: 150 г
  • Тертый сыр пармезан: 25 г
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке
  2. При помощи дуршлага слейте воду
  3. Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в кастрюлю вместе со сливочным маслом и слегка обжарьте в течение 3 минуты
  4. Добавьте шпинат и потушите, чтобы листья обмякли
  5. Добавьте в кастрюлю спагетти, посыпьте сыром пармезан и хорошо перемешайте
  6. Приправьте солью и перцем

Основной ингредиент: Спагетти