Рыбные котлеты

Ингредиенты на 6 порций:
  • Филе трески: 600 г
  • Зелёный лук: 40 г
  • Петрушка: 15 г
  • Яйца: 2 шт
  • Соль и перец
  • Рапсовое масло: 1 столовая ложка
  • Лимон: по вкусу

Приготовление:
  1. Положите филе трески в большую миску и с помощью погружного блендера слегка измельчите его
  2. Мелко нарубите зелёный лук и петрушку
  3. Добавьте все ингредиенты, кроме масла и лимона, к рыбе и тщательно перемешайте
  4. Разогрейте на сковороде рапсовое масло, сделайте небольшие оладьи и выложите их на сковороду
  5. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки
  6. Подавайте с лимоном

Основной ингредиент: Рыба