Рыбные котлеты
р.
р.
Ингредиенты на 6 порций:
Филе трески: 600 г
Зелёный лук: 40 г
Петрушка: 15 г
Яйца: 2 шт
Соль и перец
Рапсовое масло: 1 столовая ложка
Лимон: по вкусу
Приготовление:
Положите филе трески в большую миску и с помощью погружного блендера слегка измельчите его
Мелко нарубите зелёный лук и петрушку
Добавьте все ингредиенты, кроме масла и лимона, к рыбе и тщательно перемешайте
Разогрейте на сковороде рапсовое масло, сделайте небольшие оладьи и выложите их на сковороду
Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки
Подавайте с лимоном
Основной ингредиент: Рыба
Left
Right