Салат цезарь с курицей

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Цельнозерновой хлеб: 1 кусочек
  • Оливковое масло: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 3 г
  • Йогурт (жирностью 3,5%): 50 г
  • Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка
  • Горчица: 1 чайная ложка
  • Соль и перец
  • Куриная грудка: 150 г
  • Салат романо: 125 г

Приготовление:
  1. Нарежьте цельнозерновой хлеб кубиками и перемешайте с оливковым маслом
  2. Обжарьте на сковороде, чтобы получились сухарики, затем уберите в сторону
  3. Мелко нарубите чеснок и смешайте его с йогуртом и тертым сыром пармезаном
  4. Добавьте по 1 столовой ложке лимонного сока и горчицы
  5. Приправьте солью и перцем
  6. Натрите курицу небольшим количеством заправки и обжарьте до золотисто-коричневого цвета на той же сковороде, на которой вы делали сухарики
  7. Наконец, нарежьте курицу на полосочки и подавайте вместе с салатом, сухариками и заправкой

Основной ингредиент: Курица или индейка