Салат цезарь с курицей
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Цельнозерновой хлеб: 1 кусочек
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Чеснок: 3 г
Йогурт (жирностью 3,5%): 50 г
Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки
Лимонный сок: 1 столовая ложка
Горчица: 1 чайная ложка
Соль и перец
Куриная грудка: 150 г
Салат романо: 125 г
Приготовление:
Нарежьте цельнозерновой хлеб кубиками и перемешайте с оливковым маслом
Обжарьте на сковороде, чтобы получились сухарики, затем уберите в сторону
Мелко нарубите чеснок и смешайте его с йогуртом и тертым сыром пармезаном
Добавьте по 1 столовой ложке лимонного сока и горчицы
Приправьте солью и перцем
Натрите курицу небольшим количеством заправки и обжарьте до золотисто-коричневого цвета на той же сковороде, на которой вы делали сухарики
Наконец, нарежьте курицу на полосочки и подавайте вместе с салатом, сухариками и заправкой
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right