Чили кон карне
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Фасоль: 50 г
Томат: 120 г
Морковь: 150 г
Свежая кинза: 15 г
Лук: 40 г
Чеснок: 2 г
Перец чили: 1/2 шт (3 г)
Оливковое масло: 1/2 чайной ложки
Говяжий фарш: 100 г
Свежий имбирь, тертый: 5 г
Вода: 100 мл
Соль и перец
Приготовление:
Слейте воду с фасоли
Нарежьте помидоры кубиками, а морковь дольками
Мелко нарубите кинзу
Также нарежьте лук, чеснок и перец чили
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте морковь, лук, чеснок и перец чили в течение нескольких минут
Добавьте говяжий фарш и тушите еще 5 минут
Добавьте к мясу помидоры, воду и фасоль, доведите до кипения и тушите на среднем огне 15 минут
Добавьте имбирь, посыпьте солью и перцем
Посыпьте кинзой
Основной ингредиент: Говядина
Left
Right