Чили кон карне

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Фасоль: 50 г
  • Томат: 120 г
  • Морковь: 150 г
  • Свежая кинза: 15 г
  • Лук: 40 г
  • Чеснок: 2 г
  • Перец чили: 1/2 шт (3 г)
  • Оливковое масло: 1/2 чайной ложки
  • Говяжий фарш: 100 г
  • Свежий имбирь, тертый: 5 г
  • Вода: 100 мл
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Слейте воду с фасоли
  2. Нарежьте помидоры кубиками, а морковь дольками
  3. Мелко нарубите кинзу
  4. Также нарежьте лук, чеснок и перец чили
  5. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте морковь, лук, чеснок и перец чили в течение нескольких минут
  6. Добавьте говяжий фарш и тушите еще 5 минут
  7. Добавьте к мясу помидоры, воду и фасоль, доведите до кипения и тушите на среднем огне 15 минут
  8. Добавьте имбирь, посыпьте солью и перцем
  9. Посыпьте кинзой

Основной ингредиент: Говядина