Куриная грудка с киноа и овощами
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Киноа: 85 г
Замороженная брокколи: 200 г
Оливковое масло: 1 чайная ложка
Куриная грудка: 500 г
Болгарский перец: 150 г
Соль и перец
Приготовление:
Приготовьте киноа в соответствии с указаниями на упаковке
Достаньте брокколи из морозильной камеры
Налейте на сковороду немного оливкового масла и обжарьте в нем куриную грудку с обеих сторон до хрустящей корочки
Тем временем уберите из перца семена и нарежьте его крупной соломкой
Когда курица будет готова, выложите на ту же сковороду брокколи и болгарский перец и потушите 7 минут
Смешайте готовые овощи с киноа, приправьте солью и перцем, и подавайте с куриный грудкой
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right