Куриная грудка с киноа и овощами

Ингредиенты на 2 порции:
  • Киноа: 85 г
  • Замороженная брокколи: 200 г
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Куриная грудка: 500 г
  • Болгарский перец: 150 г
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Приготовьте киноа в соответствии с указаниями на упаковке
  2. Достаньте брокколи из морозильной камеры
  3. Налейте на сковороду немного оливкового масла и обжарьте в нем куриную грудку с обеих сторон до хрустящей корочки
  4. Тем временем уберите из перца семена и нарежьте его крупной соломкой
  5. Когда курица будет готова, выложите на ту же сковороду брокколи и болгарский перец и потушите 7 минут
  6. Смешайте готовые овощи с киноа, приправьте солью и перцем, и подавайте с куриный грудкой

Основной ингредиент: Курица или индейка