Спагетти с сыром фета, шпинатом и креветками
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Цельнозерновые спагетти: 200 г
Свежий шпинат: 500 г
Чеснок: 1 зубчик (3 г)
Кедровые орехи: 1 столовая ложка
Оливковое масло: 2 чайные ложки
Креветки: 100 г
Соль и перец
Итальянские травы: 1 чайная ложка
Сыр фета: 50 г
Приготовление:
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения, забросьте спагетти и варите их 10 минут до состояния аль денте
Положите шпинат в дуршлаг и тщательно помойте, дайте лишней воде стечь
Очистите и мелко нарубите чеснок
Возьмите кастрюлю и обжарьте в ней на оливковом масле кедровые орешки в течение 2 минут
Добавьте шпинат и дайте ему размякнуть
Добавьте креветки и оставьте их на несколько минут
Приправьте шпинат солью, перцем и итальянскими травами
Разломайте руками сыр фета и добавьте в кастрюлю
Слейте воду со спагетти и тщательно перемешайте их со шпинатом
Основной ингредиент: Спагетти
Left
Right