Говяжья вырезка с теплым рисовым салатом
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Говяжья вырезка: 150 г
Соль и перец
Оливковое масло: 2 чайные ложки
Коричневый рис: 55 г
Вода: 80 мл
Грибы: 250 г
Молотый мускатный орех
Шпинат: 60 г
Приготовление:
Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте на сковороде с 1 чайной ложкой оливкового масла в течение нескольких минут
Оберните мясо в алюминиевую фольгу и готовьте в духовке при температуре 100°С 20 минут
Пока мясо запекается, положите в кастрюлю рис, залейте водой и доведите до кипения
Варите рис на среднем огне 20 минут
Помойте грибы, нарежьте их и обжарьте на оставшемся оливковом масле
Добавьте к грибам коричневый рис
Положите в глубокую тарелку шпинат, добавьте грибы и рис, тщательно перемешайте
Приправьте солью, перцем и мускатным орехом
Достаньте стейк из духовки и подавайте с рисовым салатом
Основной ингредиент: Говядина
Left
Right