Филе судака с капустой
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Капуста, порезанная тонкой соломкой: 100 г
Лимон: 40 г
Соль и перец
Зелёный лук: 20 г
Сливочное масло: 1 столовая ложка
Филе судака: 113 г
Приготовление:
Разрежьте лимон пополам, выдавите сок, смешайте его с капустой
Приправьте капусту солью и перцем и поставьте в холодильник на 20 минут
Тем временем очистите и нарежьте кубиками зелёный лук, обжарьте лук на сковороде в сливочном масле до полупрозрачности
Уберите лук со сковороды, стараясь оставить на самой сковороде побольше масла, и смешайте его с капустой
Соберите масло и уберите в сторону
Обжарьте филе судака в той же сковороде в течение 8 минут
Подавайте рыбу вместе с капустой и сливочным маслом
Основной ингредиент: Рыба
Left
Right