Филе судака с капустой

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Капуста, порезанная тонкой соломкой: 100 г
  • Лимон: 40 г
  • Соль и перец
  • Зелёный лук: 20 г
  • Сливочное масло: 1 столовая ложка
  • Филе судака: 113 г

Приготовление:
  1. Разрежьте лимон пополам, выдавите сок, смешайте его с капустой
  2. Приправьте капусту солью и перцем и поставьте в холодильник на 20 минут
  3. Тем временем очистите и нарежьте кубиками зелёный лук, обжарьте лук на сковороде в сливочном масле до полупрозрачности
  4. Уберите лук со сковороды, стараясь оставить на самой сковороде побольше масла, и смешайте его с капустой
  5. Соберите масло и уберите в сторону
  6. Обжарьте филе судака в той же сковороде в течение 8 минут
  7. Подавайте рыбу вместе с капустой и сливочным маслом

Основной ингредиент: Рыба