Салат из романо с авокадо и куриный грудкой
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка: 250 г
Соль и перец
Паприка
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Йогурт (жирностью 3,5%)
Лимонный сок: 4 столовые ложки
Мед
Салат романо: 125 г
Морковь: 150 г
Авокадо: 1 шт (220 г)
Приготовление:
Приправьте куриную грудку солью, перцем и паприкой
Обжарьте курицу на сковороде на 1 столовой ложки оливкового масла с обеих сторон на среднем огне в течение 8 минут
Пока курица жарится, смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока с йогуртом
Добавьте соль, перец и мед по вкусу и уберите в холодильник
Помойте салат романо и избавьтесь от излишков влаги
Порвите листья салата и разложите их в две тарелки
Порежьте помидоры черри
Нарежьте авокадо и сбрызните остатками лимонного сока
Положите помидоры и авокадо на листья салата
Когда курица остынет, нарежьте ее полосками
Подавайте салат с йогуртовой заправкой
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right