Запеченное филе лосося с жаренными в духовке овощами
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Кабачки: 230 г
Зелёный лук: 40 г
Помидоры черри: 6 шт (120 г)
Лимонный сок: 2 столовые ложки
Оливковое масло: 1 чайная ложка
Соль и перец
Паприка
Красный перец: 5 г
Тимьян
Филе лосося: 150 г
Чеснок: 1 зубчик (3 г)
Свежий укроп
Приготовление:
Помойте кабачки и зелёный лук, мелко нарежьте и положите в миску
Разрежьте помидоры пополам и также положите их в миску
Перемешайте все овощи со столовой ложкой лимонного сока, чайной ложкой оливкового масла, солью, перцем, паприкой, молотым красным перцем и тимьяном
Затем выложите все это на противень, покрытый пергаментной бумагой
Положите рыбу поверх овощей
Измельчите чеснок и равномерно распределите его поверх лосося и овощей
Сбрызните все сверху остатками лимонного сока, посыпьте солью и перцем
Поставьте противень в духовку, разогретую до температуры 180°C, на 20 минут, пока овощи не станут слегка коричневыми
Достаньте из духовки, посыпьте укропом и тимьяном
Основной ингредиент: Рыба
Left
Right