Курица с брокколи, стручковой фасолью и грибами

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Куриная грудка: 150 г
  • Брокколи: 150 г
  • Стручковая фасоль: 50 г
  • Грибы: 50 г
  • Соус: соевый соус: 1 столовая ложка, оливковое масло: 1 столовая ложка, вода: 1 столовая ложка
  • Сушеные травы: 2 столовые ложки
  • Для остроты можно использовать: тертый лук, тертый чеснок, перец чили

Приготовление:
  1. Нарежьте сырую куриную грудку небольшими кусочками
  2. Помойте и нарежьте брокколи, зеленую фасоль и грибы
  3. Положите овощи и грибы в кастрюлю с небольшим количеством воды
  4. Готовьте на среднем огне 4-5 минут с закрытой крышкой
  5. Тем временем смешайте соус: соевый соус, воду, оливковое масло и сушеные травы
  6. Вы также можете добавить в соус тертый лук, свежий измельченный чеснок или перец чили для большей остроты
  7. Добавьте соус в кастрюлю к овощам и перемешайте
  8. Обжарьте курицу на сковороде со всех сторон на небольшом количестве масла
  9. Добавьте к курице овощи, перемешайте и жарьте на сковороде еще несколько минут

Основной ингредиент: Курица или индейка