Курица с брокколи, стручковой фасолью и грибами
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Куриная грудка: 150 г
Брокколи: 150 г
Стручковая фасоль: 50 г
Грибы: 50 г
Соус: соевый соус: 1 столовая ложка, оливковое масло: 1 столовая ложка, вода: 1 столовая ложка
Сушеные травы: 2 столовые ложки
Для остроты можно использовать: тертый лук, тертый чеснок, перец чили
Приготовление:
Нарежьте сырую куриную грудку небольшими кусочками
Помойте и нарежьте брокколи, зеленую фасоль и грибы
Положите овощи и грибы в кастрюлю с небольшим количеством воды
Готовьте на среднем огне 4-5 минут с закрытой крышкой
Тем временем смешайте соус: соевый соус, воду, оливковое масло и сушеные травы
Вы также можете добавить в соус тертый лук, свежий измельченный чеснок или перец чили для большей остроты
Добавьте соус в кастрюлю к овощам и перемешайте
Обжарьте курицу на сковороде со всех сторон на небольшом количестве масла
Добавьте к курице овощи, перемешайте и жарьте на сковороде еще несколько минут
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right