Салат из тунца с авокадо и яйцами

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Авокадо: 1 шт (220 г)
  • Яйца: 2 шт
  • Зелёный лук: 1 шт (20 г)
  • Лимон: 1 шт (40 г)
  • Тунец, в собственном соку: 190 г
  • Помидоры черри: 4 шт (80 г)
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и осторожно достаньте ложкой мякоть
  2. Положите мякоть в миску
  3. Положите яйцо в кипящую воду и варите 8 минут
  4. Тем временем очистите и мелко нарубите зелёный лук
  5. Положите его в миску к авокадо
  6. Выдавите сок лимона и тоже добавьте в миску
  7. Раздавите все содержимое миски вилкой
  8. Достаньте тунец из ванки и смешайте с авокадо
  9. Очистите вареное яйцо и нарежьте маленькими кубиками
  10. Разрежьте помидоры пополам
  11. Смешайте помидоры и яйца с авокадо
  12. Приправьте солью и перцем и подавайте

Основной ингредиент: Рыба