Салат из тунца с авокадо и яйцами
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Авокадо: 1 шт (220 г)
Яйца: 2 шт
Зелёный лук: 1 шт (20 г)
Лимон: 1 шт (40 г)
Тунец, в собственном соку: 190 г
Помидоры черри: 4 шт (80 г)
Соль и перец
Приготовление:
Разрежьте авокадо пополам, уберите косточку и осторожно достаньте ложкой мякоть
Положите мякоть в миску
Положите яйцо в кипящую воду и варите 8 минут
Тем временем очистите и мелко нарубите зелёный лук
Положите его в миску к авокадо
Выдавите сок лимона и тоже добавьте в миску
Раздавите все содержимое миски вилкой
Достаньте тунец из ванки и смешайте с авокадо
Очистите вареное яйцо и нарежьте маленькими кубиками
Разрежьте помидоры пополам
Смешайте помидоры и яйца с авокадо
Приправьте солью и перцем и подавайте
Основной ингредиент: Рыба
Left
Right