Запеченная в духовке курица с картофелем и розмарином
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Оливковое масло: 2 чайные ложки
Куриная грудка филе: 500 г
Чеснок: 3 г
Соль и перец
Сушеный розмарин: 10 г
Картофель: 250 г
Стручковая фасоль: 225 г
Лимон: 20 г
Приготовление:
Разогрейте сковороду с чайной ложкой оливкового масла
Обжарьте курицу с обеих сторон на сильном огне
Раздавите зубчик чеснока и смешайте его с оставшимся оливковым маслом, солью, перцем и розмарином
Помойте картофель, нарежьте его небольшими кусочками и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой
Помойте стручковую фасоль под горячей водой и также выложите на противень
Добавьте на противень куриное филе
Полейте все смесью розмарина с маслом и приправьте солью и перцем
Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180°С 20 минут, пока картофель не станет хрустящим
Сбрызните лимонным соком и подавайте
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right