Курица с чесноком и жареными помидорами и рукколой
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Тертый сыр пармезан: 25 г
Соевый Йогурт (жирностью 3,5%): 50 г
Горчица: 25 г
Молотый чеснок
Куриная грудка филе: 500 г
Панировочные сухари: 25 г
Соль и перец
Руккола: 125 г
Помидоры черри: 75 г
Приготовление:
Смешайте сыр пармезан, йогурт, горчицу и молотый чеснок в небольшой миске, чтобы приготовить чесночный маринад
Оставьте половину маринада, а оставшимся замаринуйте курицу, после чего посыпьте ее сверху панировочными сухарями
Положите куриное филе на противень, покрытый пергаментной бумагой
Разрежьте помидоры черри на половинки и положите их на противень
Поставьте в разогретую до 220°С духовку на 20 минут
Пока курица готовится, помойте рукколу и полейте ее оставшимся маринадом
Достаньте курицу и помидоры из духовки и подавайте на тарелке вместе с рукколой
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right