Курица с чесноком и жареными помидорами и рукколой

Ингредиенты на 2 порции:
  • Тертый сыр пармезан: 25 г
  • Соевый Йогурт (жирностью 3,5%): 50 г
  • Горчица: 25 г
  • Молотый чеснок
  • Куриная грудка филе: 500 г
  • Панировочные сухари: 25 г
  • Соль и перец
  • Руккола: 125 г
  • Помидоры черри: 75 г

Приготовление:
  1. Смешайте сыр пармезан, йогурт, горчицу и молотый чеснок в небольшой миске, чтобы приготовить чесночный маринад
  2. Оставьте половину маринада, а оставшимся замаринуйте курицу, после чего посыпьте ее сверху панировочными сухарями
  3. Положите куриное филе на противень, покрытый пергаментной бумагой
  4. Разрежьте помидоры черри на половинки и положите их на противень
  5. Поставьте в разогретую до 220°С духовку на 20 минут
  6. Пока курица готовится, помойте рукколу и полейте ее оставшимся маринадом
  7. Достаньте курицу и помидоры из духовки и подавайте на тарелке вместе с рукколой

Основной ингредиент: Курица или индейка