Жареная рыба в соусе карри со шпинатом
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Лук: 80 г
Чеснок: 5 г
Свежий имбирь, тертый: 10 г
Оливковое масло: 1 чайная ложка
Филе судака: 200 г
Оливковое молоко, нежирное: 150 мл
Смесь специй карри
Свежий шпинат: 150 г
Соль и перец
Приготовление:
Мелко нарубите лук и чеснок, обжарьте их на сковороде в кокосовом масле вместе с имбирем
Передвиньте обжаренные лук, чеснок и имбирь к краям сковороды и в центре обжарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета
Влейте на сковороду кокосовое молоко
Добавьте смесь карри и шпинат и готовьте на среднем огне 10 минут
Приправьте солью и перцем
Основной ингредиент: Рыба
Left
Right