Жареная рыба в соусе карри со шпинатом

Ингредиенты на 2 порции:
  • Лук: 80 г
  • Чеснок: 5 г
  • Свежий имбирь, тертый: 10 г
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Филе судака: 200 г
  • Оливковое молоко, нежирное: 150 мл
  • Смесь специй карри
  • Свежий шпинат: 150 г
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Мелко нарубите лук и чеснок, обжарьте их на сковороде в кокосовом масле вместе с имбирем
  2. Передвиньте обжаренные лук, чеснок и имбирь к краям сковороды и в центре обжарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета
  3. Влейте на сковороду кокосовое молоко
  4. Добавьте смесь карри и шпинат и готовьте на среднем огне 10 минут
  5. Приправьте солью и перцем

Основной ингредиент: Рыба