Спагетти с брюссельской капустой и морковью

Ингредиенты на 3 порции:
  • Морковь: 2 шт (500 г)
  • Лук: 1 шт (80 г)
  • Чеснок: 1 зубчик (3 г)
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки
  • Брюссельская капуста: 200 г
  • Помидоры, нарезанные кубиками: 400 г
  • Цельнозерновые спагетти: 200 г
  • Орегано
  • Базилик
  • Соль и перец
  • Тертый сыр пармезан: 4 столовые ложки

Приготовление:
  1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и лук
  2. Очистите и измельчите чеснок, обжарьте его на сковороде в оливковом масле
  3. Добавьте в сковороду морковь, лук и брюссельскую капусту и обжарьте
  4. Через 5 минут добавьте на сковороду помидоры, а также полстакана воды
  5. Дайте овощам покипеть 15 минут
  6. Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке
  7. Приправьте соус орегано, базиликом, солью и перцем
  8. Подавайте с этим соусом спагетти, посыпав сыром пармезан

Основной ингредиент: Спагетти