Спагетти с брюссельской капустой и морковью
р.
р.
Ингредиенты на 3 порции:
Морковь: 2 шт (500 г)
Лук: 1 шт (80 г)
Чеснок: 1 зубчик (3 г)
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Брюссельская капуста: 200 г
Помидоры, нарезанные кубиками: 400 г
Цельнозерновые спагетти: 200 г
Орегано
Базилик
Соль и перец
Тертый сыр пармезан: 4 столовые ложки
Приготовление:
Очистите и нарежьте кубиками морковь и лук
Очистите и измельчите чеснок, обжарьте его на сковороде в оливковом масле
Добавьте в сковороду морковь, лук и брюссельскую капусту и обжарьте
Через 5 минут добавьте на сковороду помидоры, а также полстакана воды
Дайте овощам покипеть 15 минут
Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке
Приправьте соус орегано, базиликом, солью и перцем
Подавайте с этим соусом спагетти, посыпав сыром пармезан
Основной ингредиент: Спагетти
Left
Right