Морской окунь в томатном соусе
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Помидор: 1 шт (180 г)
Чеснок: 1 зубчик (2 г)
Соль и перец
Зелёный лук: 10 г
Оливковое масло: 1/2 чайной ложки
Овощной бульон: 100 мл
Орегано
Свежий базилик
Мед: 1/2 чайной ложки
Филе морского окуня: 150 г
Приготовление:
Нарежьте помидоры кубиками, очистите и измельчите чеснок, и нарежьте зелёный лук
Обжарьте чеснок и лук в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла
Затем добавьте помидоры и готовьте 5 минут
Влейте в кастрюлю овощной бульон
С помощью погружного блендера пюрируйте помидоры
Приправьте орегано, базиликом, солью и перцем
Дайте покипеть 10 минут
Незадолго до окончания готовки, добавьте мед и тщательно перемешайте
Тем временем нарежьте филе морского окуня на небольшие кусочки и посолите
Когда помидоры будут готовы, добавьте в получившийся соус рыбу и дайте ей покипеть на среднем огне 10 минут
Подавайте со свежим базиликом
Основной ингредиент: Рыба
Left
Right