Тушеная капуста

Ингредиенты на 2 порции:
  • Лук 1 шт
  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Помидоры
  • Перец паприка
  • Вода
  • Свежая зелень
  • Оливковое масло

Приготовление:
  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде, смазанной каплей масла
  2. Нашинкуйте 500 гр белокачанной капусты и добавьте к луку, слегка обжарьте
  3. Всыпьте одновременно щепотку перца, паприку 1 чл, налейте немного воды и тушите все вместе 15 минут под крышкой, до мягкости капусты
  4. При подаче добавьте много свежей зелени, сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте

Основной ингредиент: Гарнир