Белый суп с курицей

Ингредиенты на 2 порции:
  • Овощной бульон: 700 мл
  • Куриная грудка филе: 500 г
  • Фасоль консервированная: 200 г
  • Авокадо: 1 шт (220 г)
  • Сливки для взбивания: 100 г
  • Соль и перец
  • Лимон: по вкусу
  • Зелень: по вкусу

Приготовление:
  1. Разогрейте в кастрюле овощной бульон
  2. Добавьте куриную грудку и дайте покипеть 10 минут
  3. Тем временем разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, очистите и нарежьте кубиками
  4. Слейте воду с фасоли
  5. По прошествии 10 минут уберите курицу из бульона и порвите ее на куски с помощью вилки
  6. Добавьте в бульон кусочки курицы, фасоль и сливки
  7. Дайте покипеть 5 минут
  8. Приправьте суп солью и перцем
  9. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху лимоном и зеленью

Основной ингредиент: Курица или индейка

Основной ингредиент: Суп