Белый суп с курицей
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Овощной бульон: 700 мл
Куриная грудка филе: 500 г
Фасоль консервированная: 200 г
Авокадо: 1 шт (220 г)
Сливки для взбивания: 100 г
Соль и перец
Лимон: по вкусу
Зелень: по вкусу
Приготовление:
Разогрейте в кастрюле овощной бульон
Добавьте куриную грудку и дайте покипеть 10 минут
Тем временем разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, очистите и нарежьте кубиками
Слейте воду с фасоли
По прошествии 10 минут уберите курицу из бульона и порвите ее на куски с помощью вилки
Добавьте в бульон кусочки курицы, фасоль и сливки
Дайте покипеть 5 минут
Приправьте суп солью и перцем
Разлейте по тарелкам и украсьте сверху лимоном и зеленью
Основной ингредиент: Курица или индейка
Основной ингредиент: Суп
Left
Right