Салат из киноа с курицей-гриль

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Киноа: 50 г
  • Овощной бульон: 100 мл
  • Помидоры: 120 г
  • Огурец: 150 г
  • Зелёный лук: 60 г
  • Петрушка: 25 г
  • Оливковое масло: 2 чайные ложки
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Обжарьте куриную грудку до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон на сковороде с 1 чайной ложкой оливкового масла
  2. Добавьте в небольшую кастрюлю киноа и овощной бульон, и дайте покипеть 15 минут
  3. Тем временем мелко нарежьте помидор, огурец и зелёный лук
  4. Смешайте их с киноа и петрушкой
  5. Добавьте вторую чайную ложку оливкового масла, соль и перец
  6. Нарежьте куриное мясо на кусочки и подавайте в теплом виде с салатом

Основной ингредиент: Курица или индейка