Салат из киноа с курицей-гриль
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Киноа: 50 г
Овощной бульон: 100 мл
Помидоры: 120 г
Огурец: 150 г
Зелёный лук: 60 г
Петрушка: 25 г
Оливковое масло: 2 чайные ложки
Соль и перец
Приготовление:
Обжарьте куриную грудку до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон на сковороде с 1 чайной ложкой оливкового масла
Добавьте в небольшую кастрюлю киноа и овощной бульон, и дайте покипеть 15 минут
Тем временем мелко нарежьте помидор, огурец и зелёный лук
Смешайте их с киноа и петрушкой
Добавьте вторую чайную ложку оливкового масла, соль и перец
Нарежьте куриное мясо на кусочки и подавайте в теплом виде с салатом
Основной ингредиент: Курица или индейка
Left
Right