Фриттата с сыром

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Яйца: 8 шт
  • Молоко 1,5% жирности: 120 мл
  • Соль и перец
  • Грудка индейки: 30 г
  • Болгарский перец: 1 шт
  • Зелёный лук: 40 г
  • Подсолнечное масло: 7 чайных ложек 4 мл
  • Тертый сыр чеддер: 30 г

Приготовление:
  1. Разогрейте духовку до 190°C
  2. Смешайте яйца с молоком в отдельной миске, приправьте солью и перцем
  3. Мелко нарежьте индейку, перец, зелёный лук нарубите кольцами
  4. Возьмите сковороду среднего размера, которую можно ставить в духовку, налейте в нее масло и поставьте на плиту
  5. Добавьте индейку и овощи и обжарьте все в течение 5 минут
  6. Влейте яичную смесь и оставьте на плите на 2 минуты, пока она не загустеет Посыпьте сыром чеддер и поставьте фриттату в духовку на 12 минут

Основной ингредиент: Яйцо