Фриттата с сыром
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца: 8 шт
Молоко 1,5% жирности: 120 мл
Соль и перец
Грудка индейки: 30 г
Болгарский перец: 1 шт
Зелёный лук: 40 г
Подсолнечное масло: 7 чайных ложек 4 мл
Тертый сыр чеддер: 30 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190°C
Смешайте яйца с молоком в отдельной миске, приправьте солью и перцем
Мелко нарежьте индейку, перец, зелёный лук нарубите кольцами
Возьмите сковороду среднего размера, которую можно ставить в духовку, налейте в нее масло и поставьте на плиту
Добавьте индейку и овощи и обжарьте все в течение 5 минут
Влейте яичную смесь и оставьте на плите на 2 минуты, пока она не загустеет Посыпьте сыром чеддер и поставьте фриттату в духовку на 12 минут
Основной ингредиент: Яйцо
Left
Right