Тост с авокадо и копченым лососем

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Цельнозерновой хлеб: 2 кусочка
  • Лук: 1/4 шт 18 г
  • Свежий укроп: 2 чайные ложки
  • Сыр рикотта, нежирный: 50 г
  • Лимон: 1/2 шт 40 г
  • Огурец: 50 г
  • Авокадо: 1/2 шт 110 г
  • Копченый лосось: 70 г

Приготовление:
  1. Обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон
  2. Мелко нарежьте лук и укроп, затем смешайте их с сыром рикотта и соком половины лимона
  3. Намажьте получившуюся смесь на кусочки хлеба
  4. Нарежьте огурец и авокадо ломтиками и положите их сверху на тост
  5. Выложите сверху лосось и подавайте, украсив тост укропом

Основной ингредиент: Авокадо