Тост с авокадо и копченым лососем
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Цельнозерновой хлеб: 2 кусочка
Лук: 1/4 шт 18 г
Свежий укроп: 2 чайные ложки
Сыр рикотта, нежирный: 50 г
Лимон: 1/2 шт 40 г
Огурец: 50 г
Авокадо: 1/2 шт 110 г
Копченый лосось: 70 г
Приготовление:
Обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон
Мелко нарежьте лук и укроп, затем смешайте их с сыром рикотта и соком половины лимона
Намажьте получившуюся смесь на кусочки хлеба
Нарежьте огурец и авокадо ломтиками и положите их сверху на тост
Выложите сверху лосось и подавайте, украсив тост укропом
Основной ингредиент: Авокадо
Left
Right