Панкейки
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца: 2 шт
Мягкий творог: 150 г
Молоко: 1 столовая ложка
Растительное масло: 1 чайная ложка
Мука: 50 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Соль
Приготовление:
Отделите 2 белка от желтков 1 желток положите в отдельную миску
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте миксером до состояния пены
К желтку добавьте 150 граммов мягкого творога, 1 столовую ложку молока и 1 чайную ложку растительного масла
Смешайте 50 граммов муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя и добавьте в тесто
Добавьте в массу белки небольшими порциями, аккуратно перемешайте
Выложите ложку теста на хорошо разогретую сковороду, обжаривайте на маленьком огне и накройте крышкой
Когда тесто немного схватится, выложите еще 1 ложку сверху
Переверните и обжаривайте до румяной корочки
Основной ингредиент: Мука
Left
Right