Панкейки

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Яйца: 2 шт
  • Мягкий творог: 150 г
  • Молоко: 1 столовая ложка
  • Растительное масло: 1 чайная ложка
  • Мука: 50 г
  • Разрыхлитель: 1 чайная ложка
  • Соль

Приготовление:
  1. Отделите 2 белка от желтков 1 желток положите в отдельную миску
  2. К белкам добавьте щепотку соли и взбейте миксером до состояния пены
  3. К желтку добавьте 150 граммов мягкого творога, 1 столовую ложку молока и 1 чайную ложку растительного масла
  4. Смешайте 50 граммов муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя и добавьте в тесто
  5. Добавьте в массу белки небольшими порциями, аккуратно перемешайте
  6. Выложите ложку теста на хорошо разогретую сковороду, обжаривайте на маленьком огне и накройте крышкой
  7. Когда тесто немного схватится, выложите еще 1 ложку сверху
  8. Переверните и обжаривайте до румяной корочки

Основной ингредиент: Мука