Яичница-болтунья с лососем

Ингредиенты на 2 порции:
  • Яйца: 6 шт
  • Болгарский перец: 150 г
  • Зелёный лук: 40 г
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Копченый лосось: 150 г
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Помойте перец и зелёный лук и мелко нарежьте
  2. Обжарьте на сковороде с ложкой оливкового масла
  3. Взбейте в небольшой миске яйца, приправьте солью и перцем
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду и поджарьте, периодически помешивая
  5. Пока яйца готовятся, мелко нарежьте лосось и добавьте его к яйцам
  6. Подавайте со свежим зеленым луком

Основной ингредиент: Яйцо