Гранола с соевым молоком
р.
р.
Ингредиенты на 4 порции:
Овсяные хлопья: 100 г
Семена подсолнечника: 30 г
Миндаль рубленый: 50 г
Кокосовая стружка: 50 г
Изюм: 50 г
Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
Мёд: 1 столовая ложка
Миндальная паста: 1 чайная ложка
Корица
Соевое молоко, несладкое: 520 мл
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160°С
Смешайте все ингредиенты, кроме соевого молока, и распределите их по противню, покрытому пергаментной бумагой
Выпекайте на среднем положении 15 минут, не забывайте периодически проверять гранолу и перемешивать
Дайте граноле остыть и подавайте с соевым молоком
Основной ингредиент: Овсяные хлопья
Left
Right