Каша с печеными яблоками и бананом

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Овсяные хлопья: 50 г
  • Миндальное молоко, несладкое: 200 мл
  • Сироп
  • Яблоко: 1 шт 70 г
  • Банан: 1 шт 150 г
  • Корица
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Грецкие орехи: 20 г

Приготовление:
  1. В маленькой кастрюле смешайте овсяные хлопья с молоком и сиропом
  2. Варите на среднем огне
  3. Тем временем очистите яблоко и банан
  4. Удалите из яблока семена и нарежьте его маленькими кубиками, а банан нарежьте ломтиками
  5. Обжарьте фрукты в сковороде с кокосовым маслом на среднем огне 5 минут
  6. Добавьте немного корицы
  7. Переложите кашу в тарелку, добавьте фрукты

Основной ингредиент: Овсяные хлопья