Каша с печеными яблоками и бананом
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Овсяные хлопья: 50 г
Миндальное молоко, несладкое: 200 мл
Сироп
Яблоко: 1 шт 70 г
Банан: 1 шт 150 г
Корица
Оливковое масло: 1 чайная ложка
Грецкие орехи: 20 г
Приготовление:
В маленькой кастрюле смешайте овсяные хлопья с молоком и сиропом
Варите на среднем огне
Тем временем очистите яблоко и банан
Удалите из яблока семена и нарежьте его маленькими кубиками, а банан нарежьте ломтиками
Обжарьте фрукты в сковороде с кокосовым маслом на среднем огне 5 минут
Добавьте немного корицы
Переложите кашу в тарелку, добавьте фрукты
Основной ингредиент: Овсяные хлопья
Left
Right