Тост с авокадо и яйцом

Ингредиенты на 2 порцию:
  • Яйцо: 2 шт
  • Авокадо: 1 шт
  • Соль и перец
  • Лимон: 40 г
  • Цельнозерновой хлеб: 2 кусочка
  • Сыр пармезан или зелень: по вкусу

Приготовление:
  1. Пожарьте яйца на сковороде в течение 5 минут
  2. Разрежьте авокадо пополам, очистите, удалите косточку и вилкой раздавите его, чтобы получилось пюре
  3. Приправьте авокадо солью, перцем и лимонным соком
  4. Выложите пасту из авокадо на половину кусочков хлеба
  5. Положите по одному яйцу на кусочки хлеба с авокадо
  6. Посолите, посыпьте зеленью или сыром Пармезан

Основной ингредиент: Яйцо

Основной ингредиент: Авокадо