Тост с авокадо и яйцом
р.
р.
Ингредиенты на 2 порцию:
Яйцо: 2 шт
Авокадо: 1 шт
Соль и перец
Лимон: 40 г
Цельнозерновой хлеб: 2 кусочка
Сыр пармезан или зелень: по вкусу
Приготовление:
Пожарьте яйца на сковороде в течение 5 минут
Разрежьте авокадо пополам, очистите, удалите косточку и вилкой раздавите его, чтобы получилось пюре
Приправьте авокадо солью, перцем и лимонным соком
Выложите пасту из авокадо на половину кусочков хлеба
Положите по одному яйцу на кусочки хлеба с авокадо
Посолите, посыпьте зеленью или сыром Пармезан
Основной ингредиент: Яйцо
Основной ингредиент: Авокадо
Left
Right