Омлет

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Яйца: 2 шт
  • Подсолнечное рафинированное масло: 1 чайная ложка
  • Начинка на выбор: лук, грибы, овощи, помидоры, зелень, кусочки курицы или мяса, морепродукты 200 г
  • Соль: по вкусу
  • Сыр: 50 г
  • Молоко, сливки или зерненый творог: 1/2 стакана 125 мл

Приготовление:
  1. Разогрейте сковороду и смажьте ее каплей подсолнечного рафинированного масла
  2. Поджарьте начинку на сковороде
  3. В отдельной тарелке смешайте 2 яйца с половиной стакана молока, сливок или зерненого творога
  4. Плавно влейте смесь яиц на сковороду с начинкой и доведите до готовности
  5. Посолите по вкусу
  6. Заверните края омлета к середине так, чтобы получился конвертик
  7. Посыпьте омлет натертым сыром и зеленью

Основной ингредиент: Яйцо