Оладьи из кабачков
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Кабачок: 1 шт 230 г
Лук: 80 г
Яйца: 2 шт
Тертый сыр пармезан: 50 г
Оливковое масло: 1 чайная ложка
Соль и перец
Приготовление:
Натрите кабачки и лук на терке
Промокните натертые овощи бумажным полотенцем, чтобы избавиться от излишков влаги
Взбейте два яйца, добавьте сыр пармезан и смесь кабачков с луком, перемешайте
Приправьте солью и перцем
Разогрейте в сковороде масло, выложите ложкой получившееся тесто, сформировав небольшие круглые оладьи, и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки
Основной ингредиент: Яйцо
Left
Right