Оладьи из кабачков

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Кабачок: 1 шт 230 г
  • Лук: 80 г
  • Яйца: 2 шт
  • Тертый сыр пармезан: 50 г
  • Оливковое масло: 1 чайная ложка
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Натрите кабачки и лук на терке
  2. Промокните натертые овощи бумажным полотенцем, чтобы избавиться от излишков влаги
  3. Взбейте два яйца, добавьте сыр пармезан и смесь кабачков с луком, перемешайте
  4. Приправьте солью и перцем
  5. Разогрейте в сковороде масло, выложите ложкой получившееся тесто, сформировав небольшие круглые оладьи, и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки

Основной ингредиент: Яйцо