Веганские яблочные оладьи
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Овсяные хлопья быстрого приготовления: 80 г
Пищевая сода: 5 г
Соевое молоко: 200 мл
Яблоко: 1 шт 140 г
Кокосовое или другое растительное масло: 1 столовая ложка
Приготовление:
Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью кухонного комбайна и переложите их в миску
Смешайте получившуюся муку с пищевой содой, подсластителем и соевым молоком, чтобы получилось однородное тесто
Помойте яблоки, удалите семена и мелко нарежьте их
Добавьте 5/4 всех яблок в тесто и тщательно перемешайте
Разогрейте в сковороде растительное масло и приготовьте оладьи
Подавайте с оставшимися кусочками яблок
Основной ингредиент: Овсяные хлопья
Left
Right