Веганские яблочные оладьи

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления: 80 г
  • Пищевая сода: 5 г
  • Соевое молоко: 200 мл
  • Яблоко: 1 шт 140 г
  • Кокосовое или другое растительное масло: 1 столовая ложка

Приготовление:
  1. Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью кухонного комбайна и переложите их в миску
  2. Смешайте получившуюся муку с пищевой содой, подсластителем и соевым молоком, чтобы получилось однородное тесто
  3. Помойте яблоки, удалите семена и мелко нарежьте их
  4. Добавьте 5/4 всех яблок в тесто и тщательно перемешайте
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло и приготовьте оладьи
  6. Подавайте с оставшимися кусочками яблок

Основной ингредиент: Овсяные хлопья