Шакшука
р.
р.
Ингредиенты на 2 порции:
Лук: 40 г
Чеснок: 3 г
Колбаса: 115 г
Подсолнечное масло: 1 чайная ложка
Рубленые помидоры 250 г
Томатная паста: 1 столовая ложка
Паприка: 2 столовых ложки
Соль
Яйца: 4 шт
Петрушка
Солёный сыр или творог (по вкусу)
Приготовление:
Очистите лук и чеснок
Мелко нарубите колбасу, чеснок и половину луковицы
Положите на сковороду масло и обжарьте в нем лук, чеснок и колбасу в течение 5 минут
Добавьте рубленые помидоры, томатную пасту, паприку и соль, тщательно перемешайте
Разбейте в сковороду яйца, накройте крышкой и дайте яйцам полностью приготовиться, для этого потребуется 7 минут
Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой и солёным сыром или творогом
Основной ингредиент: Яйцо
Left
Right