Завтрак из авокадо, яйца и бекона

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Авокадо: 1 шт
  • Яйцо: 1 шт
  • Бекон: 50 г
  • Свежий шпинат: по вкусу
  • Сок лимона: по вкусу
  • Соль и перец: по вкусу

Приготовление:
  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и натрите одну половину лимонным соком
  2. Нарежьте авокадо на дольки и разложите кусочки веером в длинную тонкую линию
  3. Обжарьте бекон на сковороде в течение 5 минут, чтобы он стал хрустящим
  4. Во второй сковороде поджарьте яйцо
  5. Выложите все части блюда на тарелку, украшенную свежим шпинатом, посыпьте солью и перцем

Основной ингредиент: Яйцо

Основной ингредиент: Авокадо