Завтрак из авокадо, яйца и бекона
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Авокадо: 1 шт
Яйцо: 1 шт
Бекон: 50 г
Свежий шпинат: по вкусу
Сок лимона: по вкусу
Соль и перец: по вкусу
Приготовление:
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и натрите одну половину лимонным соком
Нарежьте авокадо на дольки и разложите кусочки веером в длинную тонкую линию
Обжарьте бекон на сковороде в течение 5 минут, чтобы он стал хрустящим
Во второй сковороде поджарьте яйцо
Выложите все части блюда на тарелку, украшенную свежим шпинатом, посыпьте солью и перцем
Основной ингредиент: Яйцо
Основной ингредиент: Авокадо
Left
Right