Сендвич с помидорами и яичным салатом
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо: 1 шт
Каперсы: 1/2 столовой ложки
Помидор: 1 шт 120 г
Обезжиренная творожная масса: 25 г
Листья салата: 13 г
Базилик
Цельнозерновой хлеб: 2 кусочка
Соль и перец
Приготовление:
Чтобы приготовить яичный салат, сварите яйца, положив их в кипящую воду на 8 минут
Пока яйца варятся, мелко нарежьте каперсы
Нарежьте помидоры ломтиками
Достаньте яйца, подержите их под холодной водой, очистите, а потом нарежьте
Возьмите миску и смешайте в ней творожную массу с яйцами, каперсами, солью и перцем, чтобы получился кремообразный яичный салат
Обжарьте хлеб в тостере до золотисто-коричневого цвета
Положите на кусочек хлеба яичный салат, лист салата, помидоры и базилик, закройте сверху другим кусочком хлеба и разрежьте сендвич пополам
Основной ингредиент: Яйцо
Left
Right