Сендвич с помидорами и яичным салатом

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Яйцо: 1 шт
  • Каперсы: 1/2 столовой ложки
  • Помидор: 1 шт 120 г
  • Обезжиренная творожная масса: 25 г
  • Листья салата: 13 г
  • Базилик
  • Цельнозерновой хлеб: 2 кусочка
  • Соль и перец

Приготовление:
  1. Чтобы приготовить яичный салат, сварите яйца, положив их в кипящую воду на 8 минут
  2. Пока яйца варятся, мелко нарежьте каперсы
  3. Нарежьте помидоры ломтиками
  4. Достаньте яйца, подержите их под холодной водой, очистите, а потом нарежьте
  5. Возьмите миску и смешайте в ней творожную массу с яйцами, каперсами, солью и перцем, чтобы получился кремообразный яичный салат
  6. Обжарьте хлеб в тостере до золотисто-коричневого цвета
  7. Положите на кусочек хлеба яичный салат, лист салата, помидоры и базилик, закройте сверху другим кусочком хлеба и разрежьте сендвич пополам

Основной ингредиент: Яйцо