Яйцо в лаваше

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Яйца: 2 шт
  • Начинка на выбор: лук, грибы, овощи, помидоры, зелень, кусочки курицы или мяса, морепродукты: по вкусу
  • Лаваш: 1 лист

Приготовление:
  1. В тарелке разбейте 2 яйца и добавьте начинку
  2. Тщательно перемешайте яйца и основу
  3. Разложите лист лаваша на разогретой сковороде
  4. Влейте яичную смесь в середину лаваша
  5. Заверните лаваш в конверт и готовьте на медленном огне 5 минут, пока яйцо не застынет
  6. Переверните и обжарьте еще 5 минут с другой стороны

Основной ингредиент: Яйцо

Основной ингредиент: Лаваш