Оладьи с яблочным соусом
р.
р.
Ингредиенты на 1 порцию:
Овсяные хлопья быстрого приготовления: 80 г
Пищевая сода: 5 г
Соевое молоко: 200 мл
Яблоко: 1 шт (140 г)
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Черника и сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
В блендере смешайте яичные белки, овсяные хлопья, разрыхлитель теста и несладкое миндальное молоко
Добавьте соль
Перемешайте до получения однородной консистенции
Разогрейте сковороду и добавьте масло
Жарьте оладьи с двух сторон до золотисто-коричневого цвета
Для яблочного соуса:
Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте их
В кастрюле смешайте яблоки, воду, лимонный сок и корицу
Поварите на среднем огне 15 минут
Затем превратите яблоки в пюре с помощью блендера
Подавайте оладьи с яблочным соусом и свежей черникой. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Основной ингредиент: Овсяные хлопья
Left
Right